дівоча фото плівка

2017-10-20 05:30




Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!


Театр имени комиссара Ржевского.






Увидел я тут недавно клип группы "Мальчишник" (секс, как это мило...) и навеяло: La muzhic (исполняется на мотив песни "Секс" (Мальчишник)) Я на пляже загорала, шевелиться было лень, Но вдруг какой-то недоумок на меня отбросил тень. Сейчас я выскажу, что думаю о нем, не тая... Уау... какой мужик... ой, мама моя... Мужик и правда был роскошный, мускулистый такой. Я на него едва взглянула -- потеряла свой покой. Мои слова застряли в горле -- ни туда, ни сюда. И я смогла лишь промычать: ой, мама моя... Припев: Уау! Уау, Как это мило. Уау! Уау, Такой мужчина. Уау! Уау, Как это мило. Уау... Вж вж, вж-вж. Я познакомилась с ним, ах, как был он хорош, При взгляде на него меня охватывала дрожь. Он был лучше всех, он был -- просто блеск. Меня ужасно возбуждал его шерсти треск, Когда почесывал он свою могучую грудь. Он был великолепен, но не в этом суть. Чесал себе он руки, ноги и... ох, мамочка, мать... И тут он просит: Не могла бы ты мне спину почесать? Припев. Меня отнес он на руках в комнатушку мою И положил на кровать, а я от страсти вся горю. Он раздевается неспешно, мой могучий вандалл, И ниже пояса болтается огромнейший кинжал. Он отстегнул кинжал и сбоку положил на кровать, Сейчас, я думаю, он станет меня нежно целовать, Но он прилег со мною рядом и зевнул от души И говорит мне так устало: ну-ка спину почеши. Припев. Меня обидел этот жлоб, но я чесать начала Сначала медленно и вяло, но потом я в раж вошла. Я обломала все ногти об его густую шерсть Но не могла остановиться и чесала часов шесть. Я чесала его так, что скрип стоял на весь двор, Я устроила ему чесательный террор. Я чесала его сидя, я чесала его лежа, И на голове я чесала его тоже. Припев. В изнемождении огромном выползала в коридор, Но вскоре я услышала того амбала стон: Он хотел еще. Нет, только не я, Ведь я и так чесала все и даже дольше, чем могла. Так что быстро одевайся и проваливай вон, А мне сейчас потребуется длительный сон. Ну, может быть завтра... часиков в пять, Я тебе и смогу чего-нибудь почесать. Припев. Уже состарились мы оба, скоро будет нам капут. Уж наши дети повзрослели, и внуки в школу идут. Но все равно, когда мой муж себе почесывает грудь, Я не могу дышать спокойно, не говоря уж про уснуть. Уж мне казалось, изучила я его со всех сторон, Но удивил меня недавно мой любимый мудозвон. Я слуху своему не верю, я ослышаться боюсь. А он мне тихо говорит: "Помой меня... Я весь чешусь." Припев. P.S. Привет Марии Семеновой (Волкодав2). Идея этой песни "слизана" с ее "Стрекозы" и творчески переработана.


Так вот, будучи в г.Севастополе в 70-80 годы, Ю.Ю. рьяно снимал на фотоаппарат какой-то заплыв яхт в бухте недалеко от Графской пристани. Ю.Ю. был завзятым яхтсменом и заядлым фотографом. Однако, продолжение этой бухты являлось военно-морским объектом, ну там база чего-то секретного. Об этом и поведал фотолюбителю подошедший милиционер. И настойчиво попросил его засветить пленочку, или... "пройдемте гражданин...". Обидно на фик. Тут Ю.Ю. с досады замечает, что на противоположной стороне бухты швартуется какой-то туристический итальянский пароход, и весь борт этого плавсредства улеплен буржуйским турьем, которое тоже снимают на все что под руку попадает эти яхты и бухту и город и все воообще. Им, мол, можно, а мне-то почему нельзя, кстати, Италия член НАТО. Страж порядка почесал репу и выдал: - Ну, им мы запретить не можем.